Поиск по блогу

Клевый мужской блог о мужской жизни и красивых девушках

четверг, 11 марта 2010 г.

Скандальная модель PlayBoy Анна Николь Смит - Мэрилин Монро нашего времени

Модель журнала PlayBoy Анна Николь Смит родом из не большого городка в Техасе. Она из простой семье. А её имя Вики Линн Хоган. Всю жизнь Вики Линн считала своей настоящей матерью Мэрилин Монро и желала стать на неё похожей. После школы Вики пошла работать в фаст-фуд. Вышла замуж за Билли Смита. Скучная обыденость ей быстро надоела и через два года она, бросив мужа, переезжает в Хьюстон.

Новая карьера началась со стрип-бара. Новым веянием в жизни Вики Линн Хоган стала встреча с 90 летним миллиардером Джеем Ховардом Маршаллом, который безумно полюбил танцовщицу из стрип-бара! 1992 год стал для Вики Линн триумфом. В этом году девушка появилась на обложке мартовского журнала PlayBoy. И в этом году она взяла всем известный псевдоним. В июне 1994 она стала женой Джея Говарда Маршалла. Маршалла хватило лишь на 14 месяцев совместной жизни, после чего он умер, а в жизни девушки начались длительные разбирательства за наследство.

8 февраля 2007 года Анна Николь была найдена без сознания в гостинице. Так и не придя в сознание она скончалась в больнице , причиной смерти стала передозировка лекарств.

Анна Николь Смит Анна Николь Смит Анна Николь Смит

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наши постояные читатели